プライバシーポリシー | CRUSH & COMPANY GROUP ファッション通販サイト ESSENCE(エッセンス)公式オンラインストア | 時計 ブランド小物の通販サイト THREEC-WEB STORE(スリークウェブストア)
アタッチメント、ノンネイティブ、マーカウェアなど国内最大規模で取り扱っています。
最短で当日発送、翌日には商品が届きます。
ホーム > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社ES(以下、当店といいます)では、個人情報の保護に関する法令を遵守するとともに、 以下のポリシーに基づき、お客様の個人情報を取り扱います。



取扱事業者
株式会社ES
〒951-8063
新潟県新潟市中央区古町通6番町988
代表:天野宏宣

個人情報とは?

個人に関する情報で、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、 購入履歴など個人を特定できる情報、またはその可能性のある情報の事です。 また、他の情報との組み合わせによって個人が特定できる情報も含みます(業種等)。

個人情報の取得について

通常、当サイトを閲覧する場合、お客様に関するいかなる情報も入力や開示する必要はございませんので、 匿名のままご自由にご利用いただけます。但し、会員登録や商品購入時、お問い合わせ時等で、 お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の入力をお願いしております。お客様の個人情報の入手にあたっては、適法かつ公正な手段によって行い、不正な方法により入手しません。

個人情報の利用目的について

個人情報(個人番号及び特定個人情報を除きます。)を以下の目的で利用させていただきます。

  • ・お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号など連絡先情報を利用し、必要な情報を商品の発送および代金の請求を担当する運送会社に対し開示します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号・銀行口座などの支払情報を利用します。
  • ・ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
  • ・キャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  • ・サービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
  • ・お客様に対してよりカスタマイズされたサービス・広告を提供する等の目的のため、Cookieおよび類似技術を使用して一定の情報を収集する場合があります。無効化 (オプトアウト) することにより、当社による本サイトにおけるアクセスデータの利用を停止することができます。
  • ・お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

個人情報の管理について

当店は以下の体制で個人情報を管理します。
個人情報の利用を業務上必要な者だけに制限し、個人情報が含まれる内容の管理を徹底致します。 但し、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。 その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。
不要になった個人情報は、随時削除していきます。

保有個人データの開示について

個人情報保護法の規定にもとづき、ご本人から保有個人データの利用目的の通知、保有個人データの開示、内容の訂正、追加若しくは削除、又は、利用の停止、消去若しくは第三者への提供の停止(以下「開示等」と総称します。)を請求することができます。個人情報保護法に基づき保有個人データの開示等が求められた場合、当店は、ご本人からのご請求であることを確認の上で、遅滞なく開示等を行い、その旨をご本人に通知します(対象となる保有個人データが存在しない場合又は正当な理由に基づき開示等を行わない決定を行った場合は、その旨を通知します。)。但し、当店サービスのお客様よりお預かりしている個人データにつきましては、お客様より必要な権限を付与されない限り、当店の判断にてご本人に対し開示等を行うことはありません。

個人情報を保護するセキュリティ技術

お客様から個人情報をご提供いただく際には、通信途上における第三者の不正なアクセスに備え、 暗号化技術であるSSL(secure sockets layer)による個人情報の暗号化またはこれに準ずる セキュリティ技術を施し、安全性を確保しております。 また、第三者の不正なアクセスによる個人情報の漏洩・流用・改ざん等を防止するため、 ファイアウォール設置・コンピュータウイルス対策、その他合理的なセキュリティ対策を講じ、 お客様の個人情報の安全確保に努めております。

※SSL(secure sockets layer)の仕組みについて
SSLでは、お客様が個人情報を送信する前に弊社とお客様との間でセキュリティに関する電子的なやりとり (デジタル認証・デジタル署名)を行ない、相互認証をしたうえでデータを伝送します。 その際の弊社とお客様とのやりとりは乱数で撹乱され、 お客様になりすましてデータを盗もうとする第三者への誤伝送は阻止されます。
さらに、SSLによって伝送される情報は公開鍵暗号(RSA)と共通鍵暗号(秘密鍵暗号)という 2種の暗号化方式を併用する方法で暗号化されます。この情報を解読するには電子的な「鍵」が必要です。 仮に情報が第三者に傍受された場合でも、正しい鍵が無ければ暗号化された情報を復号することは不可能です。 鍵の種類は有限ですが、すべての鍵を順に試していき正しい鍵にたどりつくにはパソコンなどを使って 電算的に作業した場合でも非現実的といえる長い時間を要するため、 第三者が情報を解読することは極めて困難であるといえます。

苦情の申し出について

お客様が、個人データの開示や、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者提供の停止を請求される場合及び当店に対する苦情の申し出がある場合、下掲記載のお問い合わせ窓口にご連絡頂ければ、ご本人様であることを確認した上で、合理的な範囲ですみやかに必要な対応をさせて頂きます。

第三者による情報取得に関する免責事項

以下に該当する場合、第三者による個人情報の取得に関し、当店は何らの責任を負いません。

  • ・ご本人が当店のサービスの機能等を利用し、第三者に個人情報を公開した場合。
  • ・当社のサービスにログインする為に必要な識別情報(メールアドレス及びパスワード等)を、ご本人以外が何らかの方法により取得した場合。
  • ・当店に故意又は過失がない場合。

安全管理措置

個人データへの不正アクセス又は個人データの漏えい、滅失又は毀損の防止その他の個人データの安全管理のために、技術的及び組織的に厳重なセキュリティ対策を講じます。当店は個人データの保護を継続的・向上的に行っていくため、当店が定めた規程等を法令及び社会規範の変化に合わせて見直し、改善をしていきます。

適用範囲

以上のプライバシーポリシーに関する適用範囲は、当サイト内において適用されます。 原則として「https://www.essence-web.jp/」のアドレスを含むページが当サイト内となります。 当店では、お客様の個人情報を大切にお取扱いしながら、今後も質の高いサービスをご提供し お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。当店のお客様の個人情報のお取扱いについて ご賛同いただきますよう、よろしくお願い致します。

お問い合わせ窓口

ESSENCE ONLINE STORE
〒951-8063 新潟県新潟市中央区古町通6番町988番地 ES BLDG
お問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いいたします。

ESSENCEは、アタッチメント、マーカウェア、ノンネイティブ、アンダーカバー、ホワイトマウンテニアリング、カーリー、ナイキなどの正規取扱通販サイトです。

BRAND
  • ADIDAS ORIGINALS
  • A.P.C.
  • ARCHON
  • asics
  • ATON
  • ATTACHMENT
  • BIRKENSTOCK
  • Carhartt WIP
  • CAPE HEIGHTS
  • CASIO
  • CHAMPION
  • CIVILIZED
  • Clarks
  • Columbia
  • CONVERSE
  • CONVERSE TOKYO
  • CRAMSHELL
  • CURLY
  • DISCOVERED
  • Dr.Martens
  • DSPTCH
  • emmi
  • ESLOW
  • F/CE.
  • FIRST DOWN
  • GOLDWIN
  • G-SHOCK
  • halfTen
  • HELLY HANSEN
  • HOBO
  • HOMBRE NINO
  • I
  • INK
  • JASON MARKK
  • JUHA
  • KEEN
  • LENO
  • LEVI'S
  • MAMMUT
  • MARKA
  • MARKAWARE
  • NAISSANCE
  • NANGA
  • NEW.
  • new balance
  • NIKE
  • NO.
  • NONNATIVE
  • NOTIVE
  • PUMA
  • REEBOK
  • MOUNTAIN RESEARCH
  • RETAW
  • Rich I
  • STRIPES FOR CREATIVE
  • SINGH AND SON
  • STONEMASTER
  • tabito
  • the
  • the
  • TEXT
  • UNDERCOVER
  • UNDERSON UNDERSON
  • UNIVERSAL PRODUCTS.
  • VANS
  • WAIR
  • WHITE MOUNTAINEERING
  • WIND AND SEA
  • WOOLRICH