ももらー

NO IMAGE

清水だす。

食いましたよ。ついに。

桃屋の辛そうで辛くない、少し辛いラー油

いや旨いのなんの。

こりゃ流行るわけだね。

全国のスーパーで品切れ続出のこの商品。

食って納得。なるほど。

確かにおいしいもんね。

でももっと辛いのかな、と思ったらそんなでもないのね。

あと実が入ってるのがちょっとビックリ。想像と違った。

これご飯に合わせて食べたら最強ですね。

和食党の僕にはぴったしカンカンです。

海原雄山に出したら

「女将を呼べ!!」

てな感じで怒られそうですが。

ちょっとジャンキーな雰囲気がするところもいいです。

ご飯につけても料理に混ぜても何かに漬けて食べても
(昨日は笹かまぼこにつけて食べました)

なんでも合わせて食べられる感じ。

この軽いノリがいいんですね。

ストック用として3,4瓶買っておきたいです。

これES-webで仕入れて販売できないかなあ。

そしたら好きな時に買えるのに。

桃屋×ATTACHMENT、コラボモノとかで。

ヴィンテージ加工 桃屋ラー油

「桃屋のラー油に使い古したのかのような加工を施した一品。錆びた風合いのフタや縁にこびりついた油カスがリアルな雰囲気を出している」

・・・今日はちょっと疲れているので頭が回りません。

すみません。

忙しい一日でした。

関係ないですがヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 DVD&ブルーレイ発売まで1ヶ月です。

桃屋よりもマストバイです。